支付宝能查看被拉黑后的信息吗截图

支付宝能查看被拉黑后的信息吗

支付宝被对方拉黑后,您将无法再向其发送消息,也无法查看对方任何新的动态或状态更新。您发送的信息将无法成功送达,会话界面通常会有提示。但您仍可查看拉黑前双方的聊天记录。支付宝目前不支持查看对方是否拉黑了自己,也不会主动通知被拉黑。因此,被拉黑后主要影响是单向沟通中断,您无法获取对方新的信息。

立即下载
总共66 更新时间:2026-09-01

支付宝能查看被拉黑后的信息吗